Из бюджетов различного уровня на ремонт в летние месяцы общеобразовательных учреждений Ульяновска и его пригородов направлено более 150 млн рублей. Подготовка образовательных организаций к новому 2014-2015 учебному году стартовала в минувший понедельник.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, на ремонт системы отопления 68 школам выделено 15 млн рублей. К сегодняшнему дню всего на проведение ремонтных работ в школах из бюджета города выделено более 30 млн рублей.

В 2014 году на замену окон в 13 образовательных организациях в бюджете Ульяновска предусмотрено более 78 млн рублей по программе «Школьные окна». На ремонт спортивных залов в школах пригородной зоны в селах Карлинское, Лаишевка, Кротовка, Баратаевка, Отрада и поселке Плодовый потратят почти 10 млн рублей.

В ряде ульяновских школ несколько млн рублей направят на обновление технологического оборудования в пищеблоках, оборудования для медицинских кабинетов, а также приобретение и установку спортивного оборудования и ремонт пищеблоков, столовых, медицинских кабинетов и спортивных залов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.