Ульяновск продолжает оказывать всяческую поддержку своему новому городу-побратиму, крымской Феодосии. На минувшей неделе из Ульяновской области в Крымскую республику была отправлена очередная партия гуманитарного груза, всего состоящая из 15 тыс наименований.

По информации регионального Законодательного собрания, представители ульяновской делегации в Феодосии передали 68 комплектов школьной формы и наборы канцелярских принадлежностей для семей с приемными детьми и детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Кроме того, в дар библиотекам города-побратима было передано более полутора тысяч книг.

Также в новоявленный российский город были переданы медицинские препараты, перевязочный материал, оборудование, детское питание и подгузники. Полученный груз распределят по потребности между медицинскими стационарами крымской Феодосии. Часть медикаментов передадут школе–интернату, которой в начале лета Ульяновская область подарила учреждению современную пароконвекционную печь для приготовления здоровой пищи для воспитанников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.