Правоохранителями Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в особо крупном размере. Почти 67 млн рублей было украдено за счет мошеннических действий при поставке оборудования для иногородних акционерных обществ.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Следственного комитета по Ульяновской области, в период с сентября 2009 года по ноябрь 2010 года неустановленные лица, действуя от имени акционерного общества, наладили поставку оборудования по завышенной цене для нужд акционерных обществ.

Путем обмана и злоупотребления доверием ульяновские мошенники у своих партнеров из городов Казань и Уфа похитили денежные средства в размере более 66 млн 979 тыс рублей. При этом злоумышленники осуществляли свою схему, используя фиктивные документы юридических лиц.

В настоящее время в Ульяновской области и в других городах России по данному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.