Недавно в рамках празднования Дня отца в с. Арское  состоялся форум отцов «Ответственное отцовство». В его рамках лучшим отцам Ульяновской области вручались Почётные знаки Ульяновской области «Отцовская слава». Ольга Кузнецова, заведующая отделением Ульяновского областного государственного казенного учреждения социальной защиты населения по Павловскому району, рассказывает.

Эту награду из рук первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области – Министра стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александра Смекалина получил многодетный отец, житель с. Илюшкино Павел Поряев.
Павел Григорьевич – ответственный, заботливый отец семейства. Является опорой, поддержкой и положительным примером для своих детей. А их в семье трое: Елена, Екатерина и Даниил. Благодаря достойному воспитанию дети растут всесторонне развитыми, творческими, способными.
Дочь Елена является участницей и победительницей областных и районных олимпиад, Всероссийского конкурса «КИТ», «Альбус» по математике, Всероссийского литературного конкурса, областного конкурса «История моей семьи в истории России» и многих других.
Екатерина учится на «отлично» и также является участницей многих конкурсов и олимпиад. Она победила в общероссийской предметной олимпиаде по математике «Олимпус», заняла 1 место по русскому языку.
Сыну Даниилу всего 5 лет, он посещает дошкольную группу. Но и за его успехи родители имеют благодарственные письма от администрации детского сада за хорошее воспитание.
В семье Поряевых нет второстепенных ролей. Поддержание тепла в домашнем очаге – задача не только мамы, но и папы. Отцовское влияние – это огромная благородная сила в воспитании детей. Вызывает восхищение то, что в нашем районе есть такие многодетные отцы,  являющиеся символом благополучия, стабильности и защищенности для своей семьи, и служат примером для подражания!

Искра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.