В минувшие выходные на одном участков автомобильных дорог Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие с множеством пострадавших. В воскресенье на автотрассе в Цильнинском районе столкнулись две легковые машины: «Мерседес Ц-80» и ВАЗ-2115.

Согласно информации, полученной от пресс-службы главного управления МЧС по Ульяновской области, авария произошла 3 августа, в 19.27, на трассе «районный поселок Цильна-село Чертановка», на повороте в село Богородская Репьевка. Водитель отечественного автомобиля ВАЗ-2115 при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и в результате совершил столкновение с иномаркой.

Всего в столкновении пострадало шесть человек. Водителей обоих транспортных средств госпитализировали в Большенагаткинскую районную больницу. Освидетельствование показало, что водители в момент совершения ДТП были трезвые. Также травмы различной степени тяжести получили и пассажиры обоих автомобилей. Одна пассажирка ВАЗ-2115 была госпитализирована, другая была также вынуждена обратиться за врачебной помощью. Еще два пассажира иномарки обращались в медицинское учреждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.