В конце нынешней недели, с 8 по 10 августа, в Ульяновской области пройдет ежегодный межрегиональный фестиваль авторской песни. Традиционно творческий форум состоится на поляне около села Ломы в Ульяновском районе. Данный песенный фестиваль будет организован в формате open-air.

Как пояснили в региональном министерстве искусства и культурной политики, на фестивале «Ломы-2014» организуют три концертные площадки. На форуме будут и признанные авторы, и новые имена, концерты “классики” жанра, концерт в формате “открытый микрофон”, конкурс авторской песни для желающих показать себя или получить совет опытного мастера. В рамках “фестиваля по-домашнему” пройдет “концерт семейных дуэтов и ансамблей”.

В этом году гостями бардовского фестиваля станут Ирина Сурина (Москва), Екатерина Болдырева и ее группа «Ул.Лукоморье» (Казань), Василий Уриевский и Михаил Гардин (Саратов), Юлия Зиганшина (Казань), Эльмира Галеева и Олег Ковалев (Казань), ансамбль «Баумана-33» (Димитровград), ансамбль «Витаминки» (Ульяновск), Лев и Ксения Кузнецовы (Москва) и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.