29 июля около 10 часов вечера на железнодорожной станции «Верхняя Терраса» неизвестный мужчина кинулся под грузовой поезд. От полученных ран самоубийца скончался мгновенно…
Очевидцев случившейся трагедии нет – на перроне не было людей. По имеющейся информации, машинист указал в своей объяснительной, что в тот момент поезд проверял тормоза, поэтому двигался очень медленно. Машинист увидел мужчину, когда между ним и составом было около 100 метров, и тот спокойно стоял на платформе. Когда расстояние сократилось, пострадавший неожиданно прыгнул под колёса поезда. Несмотря на небольшую скорость и все принятые машинистом меры, предотвратить трагедию не удалось. Всё случилось мгновенно – видимо, на это и рассчитывал самоубийца.
Сотрудники полиции прибыли на место ЧП практически сразу же. Тело погибшего было настолько изуродовано, что установить его возраст удалось только по паспорту, который был при нём в момент трагедии. Известно, что погибший – житель Ульяновска.
Это уже третья смерть на железнодорожных путях в Ульяновской области в этом году. Правда, двое других жителей региона не планировали самоубийство, а погибли в результате несчастных случаев. Около двух недель назад на станции Ключик в Николаевском районе под грузовой состав попал мужчина. А в начале весны на той же станции погибла девушка, которая из-за наушников не услышала сигнала приближающегося поезда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.