Как сообщает пресс-служба администрации г. Ульяновска, сегодня днем ямочный ремонт горячим асфальтобетоном производится на улицах Хрустальная, Шолмова, Отрадная, Самарская, Доватора, местном проезде проспекта Авиастроителей, дорогах села Карлинское и деревни Кувшиновка. Продолжается устранение трещин струйно-инъекционным методом на проспектах Нариманова и Антонова, улицах Островского, Верхняя Полевая, Богдана Хмельницкого и Лихачёва.

Прочистка систем ливнёвой канализации запланирована на улицах Аблукова, Смычки, Кузнецова и бульваре Новосондецкий. Дороги садоводческого некоммерческого товарищества «Ветеран-1» и улица Молодёжная посёлка Пригородный отсыпаются асфальтовой крошкой.

В очистке ульяновских магистралей и тротуаров центральной части города по-прежнему в круглосуточном режиме задействованы поливомоечные автомобили, вакуумные и прицепные пылесосы, спецтехника с плужно-щёточными механизмами, для покоса травы вдоль обочин – трактора с плужно-щёточными механизмами. По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, во всех видах дорожных работ участвует 89 единиц спецтехники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.