7 августа состоялась массовая отправка порядка 150 детей на 4 смену в оздоровительный лагерь «Хоббит» (Ульяновская область, Новомалыклинский район). Большинство из ребят – воспитанники подростково-молодежных клубов «Симбирцит».
Все путевки в лагерь предоставлены родителям бесплатно, средства на их приобретение были выделены из городского бюджета.
В числе ребят, отправившихся в лагерь, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также активисты клубов «Симбирцит», ставшие победителями и призерами в спортивных соревнованиях и творческих конкурсах.
Как отметил депутат Городской Думы от партии «Единая Россия», директор МБУ «Симбирцит» Александр Телепнев, в лагере «Хоббит» имеется все необходимое для активного отдыха детей.
«В Ульяновске создаются все необходимые условия для максимального привлечения детей и подростков к занятиям спортом, творчеством, общественной деятельностью. Так, посещение целой сети клубов «Симбирцит» абсолютно бесплатное, что дает возможность каждому ребенку заняться любимым делом и провести свободное время с пользой для здоровья. Также уже второй год подряд мы организуем пребывание детей в лагере «Хоббит». Искренне надеюсь, что и это лето станет для них ярким и незабываемым», – подчеркнул Александр Телепнев.
ПРЕСС-СЛУЖБА УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.