На днях было заключено соглашение о партнерстве Ульяновской области и республики Татарстан в организации Чемпионата мира по футболу, который среди прочих городов пройдет и в Казани. Соседние регионы в целях достойного проведения мундиаля наладят сотрудничество торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных секторах.

Ульяновская область и Татарстан планируют улучшить взаимодействие в туристической отрасли. Будут организованы специальные оздоровительные групповые и индивидуальные поездки. Регионы наладят обмен опытом по сфере туристических и транспортных услуг, гостиничного бизнеса и общественного питания, а также сотрудничество по вопросам подготовки профессиональных кадров в части курортного дела.

Как сообщили в обладминистрации, Ульяновская область в процессе подготовки к соревнованию будет использовать свой потенциал в сфере транспортной инфраструктуры и гостиничного бизнеса. Основными направлениями взаимодействия станут развитие автомобильного и железнодорожного сообщения, пассажирских авиаперевозок.

Подробнее http://ulyanovsk.rusplt.ru/index/ulyanovskaya-oblast-okajet-podderjku-tatarstanu-pri-provedenii-chm-po-futbolu2018-177899.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.