В адрес председателя комитета по строительству, промышленности, транспорту и дорожному хозяйству Алсу Садретдиновой поступила благодарность от территориального объединения собственников «Кадьяновский» за оказанную помощь в смотре-конкурсе по благоустройству придомовых территорий.

ТОС стал победителем городского смотра-конкурса «Лучшее мероприятие по благоустройству придомовых территорий и уборке домов, проводимое территориальным общественным самоуправлением».

Участники представили планы мероприятий по благоустройству территории ТОС, которые оценивались комиссией по следующим критериям: проведение подготовительных мероприятий на придомовых территориях и мероприятия по уборке домов, установка малых архитектурных форм, прокладка пешеходных дорожек, привязка к достопримечательностям города, а также комплексный характер благоустройства и актуальность плана. Победителям были предоставлены субсидии до 100 тысяч рублей на возмещение затрат, связанных с благоустройством территории.

В создании плана благоустройства коллективу ТОСа «Кадьяновский» помогли депутат Законодательного Собрания от округа Алсу Садретдинова ее коллега из Ульяновской городской Думы Евгений Калмыков.

Также Алсу Садретдинова оказала помощь в вырубке аварийных деревьев и размещении мемориальной доски. На призовые средства ТОС «Кадьяноский» установил на придомовых территориях малые архитектурные формы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.