В минувшее воскресенье в Ульяновской области произошла крупная автокатастрофа с участием пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля. В результате данного ДТП погибли два пассажира, а также пострадали 18 человек, некоторые до сих пор в крайне тяжелом состоянии.

Авария произошла вчера вечером, около 22.30, в Тереньгульском районе на мосту через реку Ташелка на участке автодороги «Цивильск-Сызрань». Частный микроавтобус «Мерседес», в котором находилось 20 пассажиров из Самарской области, выбросило на встречную полосу. В результате нештатной ситуации на дороге в автобус с пассажирами врезался грузовой «КамАЗ». После этого «Мерседес» въехал в ограждение моста.

Согласно информации, предоставленной главным управлением МЧС по Ульяновской области, в результате автоаварии погибли два человека, находившиеся в салоне микроавтобуса, одна из них несовершеннолетняя девочка. Еще 18 человек получили травмы различной степени тяжести, из них четверо детей доставлены в областную детскую клиническую больницу, 13 взрослых госпитализированы в Ульяновск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.