12 августа глава региона посетил детскую клиническую больницу им. политического и общественного деятеля Ю.Ф. Горячева и центр специализированных видов медицинской помощи, где навестил пациентов, а также переговорил с их родственниками и медицинским персоналом.

Как доложили Сергею Морозову, на сегодняшний день трое детей, попавших в аварию, переведены в общее отделение, один остается в реанимации. Все они находятся под пристальным наблюдением врачей.

«Что касается взрослых пострадавших, то в настоящее время один пациент уже выписан. Остальные 11 человек продолжают лечение в Ульяновском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи. Двое находятся в тяжелом состоянии, им еще предстоят операции, состояние девяти человек имеет положительную динамику, – прокомментировал заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения и социального развития региона Павел Дегтярь. – Мы стараемся оказывать всестороннюю поддержку пострадавшим в этом страшном ДТП. К пациентам прибыли родственники, они расположились в лечебных учреждениях. Особое внимание уделяется не только медицинской, но и психологической помощи больным и их близким».

О состоянии пострадавших Губернатору докладывают каждый час.
ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.