В мероприятии, которое состоялось 10 августа в мультитематическом парке «Калейдоскоп», приняли участие более 50 человек.

По словам Председателя Ульяновского регионального отделения «Опоры России» Руслана Гайнетдинова, ключевыми целями съезда стали привлечение внимания к проблемам и предложениям бизнеса, повышение роли общественных объединений и консолидация делового сообщества, а также налаживание бизнес-кооперации между членами организации.

В ходе мероприятия прошли сессии B2B (бизнес – бизнес) и B2G (бизнес – государство), направленные на построение эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, представителей региональной власти, муниципалитетов и контролирующих органов.

По словам председателя Димитровградского местного отделения «Опоры России» Ярослава Пахомова, подобные неформальные мероприятия необходимо проводить на регулярной основе, оно позволяют предпринимателям установить контакты и найти партнеров.

«Состою в нескольких бизнес-сообществах, недавно вступил и в «Опору России». Здорово, что есть такие организации, где можно пообщаться и обменяться мнениями с людьми по интересам. В ходе сегодняшнего мероприятия мне удалось завязать контакты с несколькими бизнесменами. Надеюсь, что мы найдем общие точки соприкосновения в дальнейшей работе», – отметил генеральный директор «РусСталь Групп» Максим Трифонов

Для справки:

Ульяновское региональное отделение «Опоры России» создано 17 февраля 2003 года, включает в себя более 130 предпринимателей и других жителей региона. Местные отделения УРО действуют в Димитровграде и Новоульяновске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.