На городских улицах Ульяновска в ближайшее время появится сеть специальных остановочных пунктов для легкового такси. Специалисты сформированный реестр дислокации мест стоянки легкового такси, согласно которому в каждом из районов будет создано не менее 10 подобны мест. Данная инициатива реализуется для удобства пассажиров и официально действующих такси.

Из сообщения ульяновской городской администрации следует, что в реестр специальных остановочных пунктов попали 59 адресов. В Ленинском районе будет создано 15 площадок для городского такси, в Засвияжском – 19 пунктов. В Железнодорожном районе появится 13 подобных мест, а в левобережной части Ульяновска, согласно реестру, разместят 12 стоянок такси.

Все работы по созданию в городе специальных остановочных пунктов для такси должны быть завершены до конца текущего месяца. За минувшую неделю силами уже было смонтировано 84 знака «Место стоянки легковых такси» по 29 адресам. Стоянка прочих транспортных средств, кроме легковых машин такси, в месте установки этого знака не разрешается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.