Сегодня в 16.00 в креативном пространстве «Квартал» (ул. Ленина, 78) начнется пресс-конференция ежегодного фестиваля “Дни Германии”. В качестве спикеров в пресс-конференции примут участие:
– Министр искусства и культурной политики Татьяна Александровна Ившина;
– Представители берлинской команды Invisible Playground (Берлин, Германия), которые 16 августа будут проводить игру-перфоманс «Место преступления изменить нельзя»;
– Менеджер в сфере культуры Фонда Роберта Боша Корнелия Райхель (Германия);
– Представители группа Cosmonautix (Германия), которые выступят на открытии Фестиваля: Морган Николай (Morgan Nickolay), Артём Урбах (Artem Urbach), Сергей Луков (Sergey Lukov) и Юрий Принц (Yuri Prinz);
– Директор музея Балалайки Сергей Ключников (Ульяновск), представители которого также выступят на открытии Фестиваля;
– DJ Stas Mankov (Ульяновск), который примет участие в закрытии Фестиваля;

В 18.00 в прямой эфир выйдет очередной выпуск авторской программы Константина Толкачева. На сей раз ее темой станет злободневный вопрос санкций РФ по отношению к Западу и необходимости импортозамещения продовольственных товаров.
С 6 августа в России действует президентский Указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации, которым предусмотрено, что в течение одного года со дня вступления в силу запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию России отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению. Что будет с рынком продуктов? Ждать ли дефцита и увеличения цен? Сможет ли Ульяновская область себя прокормить? Как оцениваются эти меры?
14 августа в 18:00 в прямом эфире Улпрессы все эти вопросы обсудят:
Коржов Роман Павлович – директор ОАО «Молочный завод»
Кругляк Татьяна Станиславовна – управляющая сети ресторанов
Никитина Марина Олеговна – председатель Ассоциации рестораторов Ульяновской области
Чепухин Александр Викторович – министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области
Ведущий – независимый юрист Константин Толкачев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.