В Ульяновской области на этой неделе произошло чрезвычайное происшествие, виновником которого по неосторожности стал сотрудник органов внутренних дел, сейчас находящийся на пенсии. Печальным итогом выезда 12 августа на охоту друзей стала гибель одного человека.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой следственного управления при СКР по Ульяновской области, в минувший вторник 51-летний пенсионер МВД, находясь на охоте возле села Топорнино Николаевского района, в условиях ограниченной видимости произвел выстрел из охотничьего ружья, попав в грудь своему знакомому, также находившемуся на охоте.

Раненный охотник скончался до того, как к нему подоспели с помощью медицинские работники. Бывший милиционер в ходе допроса факт совершения выстрела из охотничьего ружья в своего знакомого признал. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. По данному факту Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности на охоте.

Подробнее http://ulyanovsk.rusplt.ru/index/v-ulyanovskoy-oblasti-ekssotudnik-mvd-na-ohote-sluchayno-zastrelil-cheloveka-181436.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.