Рабочая неделя позади, а значит пришло время очередного обзора госзакупок прошедшей недели. Областной парламент потратит деньги очередной автомобиль, кузоватовская администрация – на благоустройство физкультурно-оздоровительного комплекса, а руководство г. Ульяновска – на луковицы тюльпанов и организацию соревнований по автоспорту. Подробности закупок и их стоимость ищите в нашем обзоре.

Тойота для депутатов
Очередное пополнение автопарка ждет в ближайшее время областной парламент. ЗСО выступило заказчиком поставки легкового автомобиля стоимостью не более 766 тысяч рублей. Судя по приложенным к описанию закупки техническим характеристикам авто, речь идет о “Toyota Corolla” с двигателем 1,6 литра. Авто должно быть оборудовано кондиционером. Цвет кузова заказчик избрал серебристый.

ФОК для Кузоватово
В поселке Кузоватово, как и во многих других райцентрах региона, вскоре откроется физкультурно-оздоровительный комплекс. На этой неделе местные власти разместили муниципальный заказ на выполнение работ по благоустройству и озеленению его территории. Максимальная цена контракта, который будет заключен с исполнителем – 6,46 миллиона рублей.

Тюльпаны для горадминистрации
Памятуя о высоком статусе Ульяновска, как одного из самых благоустроенных городов России, администрация города решила не скупиться на его украшение и опубликовала на прошедшей неделе заказ на закупку луковиц тюльпанов на сумму до 1,79 миллиона рублей.

Будем развивать автоспорт?
Также на истекшей неделе администрация Ульяновска разместила муниципальный заказ на оказание услуг по организации и проведению спортивных мероприятий по автомобильному спорту на 2014 год. Победитель аукциона заключит с городом контракт ценой до 1,538 миллиона рублей.

На этом все. Другие государственные и муниципальные закупки, объявленные на истекшей неделе, не показались нам достойными внимания наших читателей. Хороших выходных!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.