Данный обзор расскажет вам, чем же занимались известные и самые активные люди нашего города с вечера пятницы до ночи воскресенья.

Весь уикенд проходил #МАТФ2014 и многим ульяновцам посчастливилось побывать на нем. Посмотреть на крутые виражи и на современную авиационную технику.

Например, всей семьей его посетил Сергей Иванович Морозов, который не только наблюдал за происходящим, но так же успевал выступать на сцене, общаться с народом и делал #себяшки c гостями.


Судя по фотографии из инстаграм Александра Шикова (ульяновский стингер(журналист-фрилансер)), журналистов на #МАТФ2014 было настолько много, что некоторым приходилось вставать на колени перед спикерами.

Нина Долгова ( представитель молодежного движения МГЕР в Ульяновске ) обнималась с Николаем Валуевым и, судя по всему, ее парень был не против.

Ольга Турковская (пресс-секретарь Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области) играла в интимной обстановке на пианино, или притворялась, что играла для хорошего кадра.

Дмитрий Ежов (главный редактор новостного портала, который вы сейчас читаете) сочинял хокку и наслаждался музыкой.

Советник Губернатора УО на общественных началах в отрасли ИТ – Денис Ефремов, поделился в своем инстаграм своей новой хипсто-прической. Судя по его геолокации, он находился в этот момент в Засвияжском районе, а как мы знаем, не все пацаны с этого района одобрили бы такой имидж.

Председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области- Руслан Гайнетдинов, в эти выходные поделился со всеми температурой воздуха, дав понять, что для него жара не страшна.

Константину Толкачеву (независимый юрист) для счастья нужно лишь немного травы, как он обозначил это в своем инстаграм.

Нелли Хачатарян (журналист Улправды) развлекалась в выходные необычным способом, открыв ненадолго свой маленький ресторанчик и угощая своими изделиями гостей креативного пространства "Квартал".

Михаил Сычев (министр внутренней политики региона) ел розовое Крымское варенье. Ну, как бы больше тут ничего не скажешь посмотрев на эту фотографию.

Морозов Сергей Иванович решил соблюдать все каноны инстаграммера и сфоткать еду, несовсем обычно подойдя к этому процессу.

Может быть дело было так, Сергей Иванович проснулся ночью, открыл холодильник и понял…надо сфоткать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.