ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «ОСТРОВ ЛЕМУРОВ: МАДАГАСКАР» ПОЯВИТСЯ В РОССИЙСКИХ КИНОТЕАТРАХ IMAX® 28 АВГУСТА 2014 ГОДА
РОССИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ФИЛЬМА ОЗВУЧИВАЕТ АКТЕР СЕРГЕЙ ГАРМАШ
Документальный фильм «Остров лемуров: Мадагаскар», полностью снятый 3D-камерами IMAX®, появится в кинотеатрах IMAX на территории России и СНГ 28 августа текущего года.
Фильм «Остров лемуров: Мадагаскар» рассказывает об ученом-первопроходце Патрисии Райт, эксперте по лемурам и животному миру Мадагаскара. Лемуры, оказавшиеся на острове миллионы лет назад, сегодня находятся под угрозой исчезновения. Патрисия является профессором антропологии в Университете Стони Брук и основателем Центра ValBio – исследовательского лагеря в тропических лесах Мадагаскара, одной из задач которого является спасение исчезающих видов животных.

«В фильме «Остров лемуров: Мадагаскар» камеры IMAX ®3D оказываются, пожалуй, в одном из самых удивительных регионов нашей планеты. Им удается передать эту яркую атмосферу в самых мельчайших подробностях», – комментирует Грег Фостер, Главный исполнительный директор IMAX Entertainment и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX. «История корпорации IMAX начинается с документальных фильмов, которые и по сей день занимают значительное место в нашем бизнесе, и продолжают оставаться одним из основных принципов компании».
В оригинальной версии фильм озвучивает обладатель премии «Оскар» Морган Фриман (фильм «Малышка на миллион»), а для российской озвучки был приглашен любимый зрителями актер Сергей Гармаш («12», «Беспредел»).
«Я получил огромное удовольствие от работы над этим проектом. Благодаря таким фильмам у зрителей появляется уникальная возможность оказаться бок-о-бок с самыми удивительными существами планеты”, – рассказывает Сергей Гармаш. «Очень здорово, что IMAX предлагает зрителям не только масштабные блокбастеры, но и настоящее документальное кино, которое непременно стоит посмотреть всей семьей, особенно в таком формате. Для меня действительно было очень захватывающе – выступить в роли экскурсовода по одному из самых интересных уголков планеты!».
О фильме «Остров лемуров: Мадагаскар»
Невероятная и правдивая история об удивительных созданиях — лемурах. Мы предлагаем вам совершить путешествие на далекий и загадочный Мадагаскар в формате IMAX® 3D. Лемуры оказались на острове миллионы лет назад и постепенно эволюционировали в сотни различных видов. Сегодня эти уникальные животные оказались под угрозой исчезновения. Последуйте примеру ученого-новатора Патрисии Райт, которая всю жизнь оказывает помощь лемурам, сохраняя это чудо природы в современном мире.
О корпорации IMAX
Корпорация IMAX – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру.
Корпорация IMAX имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе и офисы в Лондоне, Токио, Шанхае и Пекине. Корпорация IMAX имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе и офисы в Лондоне, Токио, Шанхае и Пекине. По состоянию на 31 марта 2014 г. в мире насчитывалось 840 кинотеатров IMAX (707 коммерческих в мультиплексах, 18 коммерческих не в мультиплексах, 115 в образовательных учреждениях) в 57 странах мира.


Внимание! Улпресса совместно с кинотеатром “Синема-парк” проводит розыгрыш пригласительного билета на два лица на предпремьерный показ фильма. Подробности ищите по ссылке

Продажи билетов на Всероссийский премьерный показ зрелищного захватывающего фильма IMAX «Остров Лемуров: Мадагаскар 3D» откроются в среду 20 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.