В минувшие выходные на одном из участков дорог Ульяновской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Результатом сильного столкновения двух легковых автомобилей неподалеку от Ульяновска стало несколько смертей и покалеченных жизней.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ульяновской области, автомобильная авария произошла в субботу в 01.50 на автодороге М-5 «Урал», рядом с подъездом к городу Ульяновску. На трассе не смогли избежать столкновения два автомобиля: «Мазда-3» и ВАЗ-2101 без регистрационных знаков.

В салонах столкнувшихся легковушек находились как водители, так и пассажиры. А лобовое столкновение было настолько сильным, что без жертв обойтись не удалось. В результате ДТП 21-летний водитель ВАЗа и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме того, в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализирован один пассажир отечественного автомобиля, а также водитель иномарки с двумя пассажирами. Еще один мужчина, находившийся в салоне «Мазды», обращался за медпомощью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.