Очередное свое российское представительство планирует открыть в Ульяновской области логистическая компания с мировым именем. Международный интегратор «GEFCO» заинтересовался перспективами развития логистической сети с участием ульяновской авиационной промышленности.

В ходе «круглого стола», состоявшегося в рамках международного авиатранспортного комплекса, заинтересованные стороны обменялись опытом и обсудили пути перспективного развития логистики для авиационной промышленности. Мировой интегратор «GEFCO» в работе с ульяновскими представителями будет предлагать новые инновативные логистические решения.

Данная компания готова реализовывать в Ульяновской области и в приволжском округе логистические схемы любой сложности с применением самых современных технологий, а также предоставлять профессиональные консультационные услуги в области логистического инжиниринга.

Как сообщили в обладминистрации, стороны обсудили современные тенденции в обеспечении логистики крупных индустриальных проектов, вопросы построения логистики в рамках программы МС-21, особенности построения инфраструктуры для обеспечения интегрированной поддержки по данному направлению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.