Председатель комитета Законодательного Собрания по строительству, промышленности, транспорту и дорожному хозяйству Алсу Садретдинова 14 августа провела прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

К депутату обратилось шесть заявителей по вопросам жилищно-коммунального комплекса и социальной защиты.

Так, под личный контроль Алсу Садретдиновой взят вопрос по благоустройству придомовой территории дома 112 по ул. Рябикова. По словам жительницы этого дома, работы, заявленные администрацией. Ульяновска, до сих пор не проведены. Непосредственно в ходе приема Алсу Садретдинова связалась с заместителем председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска Олегом Чижаковским, который дал пояснения по сложившейся ситуации и пообещал содействие в его решении.

Особое внимание было уделено просьбе матери, воспитывающей ребенка-инвалида. Средств на лечение сына уходит много, и сейчас она находится в затруднительном положении. Депутат оказала материальную помощь заявительнице из собственных средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.