Сезон отпусков в самом разгаре, а право на отдых трудовой кодекс гарантирует всем, в том числе и нашим особо занятым чиновникам. Мы порылись в социальных сетях и выяснили на каких курортах предпочли провести свои отпуска представители власти региона.

Светлана Опенышева – Крым, санаторий Мисхор

Замгубернатора Светлана Опенышева с сыном и супругом проводит свой отпуск в Крыму. Для отдыха они избрали санаторий в местечке Мисхор (пос. Кореиз).

– Мисхор. Крым . Впечатление, что вернулись в СССР. Но все нравится, за 2 дня привыкли. Отдыхающих много, фрукты дешевые. Море теплое, люди приветливые, – делится зампред своими впечатлениями в Фейсбуке. – Уверена, что все изменится. Крым – Россия! Украине Крым был не нужен.

(22) светлана опенышева - Google фыпфпChrome

(22) светлана опенышева - Gooфпgle Chrome

(22) светлана опенышева - Gooфыпфпgle Chrome

(23) светлана опенышева - Googфыпle Chrome

Александр Чепухин – Австралия
Главный в регионе по сельскому хозяйству Александр Чепухин по традиции побывал в Австралии. Судя по фото с отдыха, опубликованным в соцсетях, в первую очередь его интересовали профессиональные вопросы: принципы размещения летних кафе, речная живность, расценки на продукты и их ассортимент:

чеп

чеп3

чеп6

(22) Александр Чепухин - Googlывпe Chrome

Михаил Сычев – Сочи
Человек, который знает все о внутренней политике Ульяновского региона – Михаил Сычев – часть своего отпуска провел в обновленном к Олимпйским Играм Сочи:

sn8wMONZGmk - Сычев редство просмотра фотографий Windows

stMZW8HnHpQ - Сычевредство просмотра фотографий Windows

TOLoxXzNSuY - Сычевредство просмотра фотографий Windows

tpAwRaAiiQc - Сычевредство просмотра фотографий Windows

Павел Дегтярь – Турция
Министр здравоохранения поправлять здоровье отправился за море. Осваивая берег турецкий, Павел Сергеевич не забывает об одном из своих увлечений – фотоблоге “Инстаграм”. Живописные фотографии с отдыха он публикует именно там:
(22) Павел Дегтярь - Google Chrраome

(22) Павел Дегтярь - Google Chварварrome

(22) Павел Дегтярь - Google Cварhrome

(22) Павел Дегтярь - Google варChrome

(22) Павел Дегтярь - Goварваogle Chrome

Ростислав Эдварс – черноморское побережье Кавказа
Депутат ЗСО Ростислав Эдварс с семьей в отпуске колесил по черноморскому побережью России. На фотографиях запечатлены Анапа, Новороссийск, Геленджик и Сочи. Ростислав Анатольевич много общался с детьми и демонстрировал завидную физическую подготовку:
эдварс

эдварс3

эдварс4

эдварс7

Вадим Харлов – Италия
Ульяновский депутат Государственной Думы и крупный бизнесмен Вадим Харлов часть своего летнего досуга провел в Италии вместе со своей второй половинкой и друзьями:
харлов1
харлов2
харлов3

Где провел свои полторы недели отпуска губернатор – неизвестно. Марина Беспалова по нашим данным в этом году пока не была в отпуске, а Сергей Панчин, скорее всего, отсыпался – с его режимом это просто необходимо. Насколько нам известно, будильник у Сергея Сергеевича заведен на 4 утра, а домой с работы он возвращается лишь поздно вечером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.