Ульяновский клуб решил отказаться от услуг Евгения Курицына и пригласил Сергея Осадчука. А защитник Евгений Жихарев отправился на просмотр в новочеркасский «Митос».

Пребывание Курицына на родине Ленина оказалось недолгим: игрок не провел здесь и месяца. За это время крайний полузащитник успел дважды появиться на поле: по разу в первенстве и кубке страны и даже отметиться голевой передачей на Игоря Бугаенко в победном матче с йошкар-олинским «Спартаком» (3:0).

– Женя, безусловно, неплохой футболист, – говорит главный тренер «Волги» Сергей Седышев. – У него была сложная травма, он долго восстанавливался и пока далек от лучших кондиций. Мы надеялись, что он будет прибавлять, но этот процесс проходит очень медленно. У нас не такие возможности, чтобы держать человека и ждать, когда он наберет форму. Нам нужны игроки, которые именно сейчас будут приносить пользу команде. А Курицын не показывал того уровня, которого все от него ждали. Возможно, в будущем вернемся к его кандидатуре. На его место мы взяли опытного Сергея Осадчука.

У воспитанника псковского футбола – богатый послужной список. За свою карьеру Осадчук уже сменил более 10 клубов. Была среди них и «Волга», только нижегородская, и дебютант Премьер-Лиги «Уфа». С обоими коллективами он поднимался из «Урал-Поволжья» в первый эшелон российского футбола. Последнее время хавбек принадлежал «Тосно», однако, на правах аренды выступал за родной «Псков-747». Контракт с ним рассчитан до конца сезона. К четверговому поединку с «Сызранью-2003» Осадчук будет внесен в заявочный лист команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.