Депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Михаил Рожков и Вадим Мартынов провели прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

К Михаилу Рожкову обратились пять заявителей. На контроль депутатом взят вопрос предоставления жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Выпускница детского дома не может получить полагающееся ей жилье. На данный момент она учится в училище, которое предоставляет ей комнату в общежитии, но через полгода обучение заканчивается, и пойти девушке будет некуда. Михаил Рожков направит депутатский запрос заместителю председателя правительства Ульяновской области – министру строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Александру Букину с целью получения информации по данному вопросу. После получения ответа от министерства будет определен алгоритм дальнейших действий.

На прием к Вадиму Мартынову обратились двое заявителей. В рамках областной акции «Помоги собраться в школу» депутат оказал материальную помощь матери-одиночке из села Аристовка Старомайнского района, дочка которой 1 сентября пойдет в первый класс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.