В Ульяновской области местная жительница, отстаивая свои материнские права на воспитание двоих детей, применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти.

Из материалов регионального Следственного комитета следует, что 2 июля нынешнего года ульяновские полицейские, патрулирующие улицу Артема в Засвияжском районе, обнаружили двоих малолетних детей, оставленных без присмотра родителей. Их мать в этот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина, не согласившись с составлением протокола за неисполнение матерью несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов детей, нанесла телесные повреждения одному из стражей порядка. А еще позже, прибыв в участок, обвиняемая нанесла телесные повреждения еще двоим полицейским. От агрессивных действий задержанной женщины пострадали сотрудники отделения по делам несовершеннолетних, одного из которых зубами за наружную поверхность правого предплечья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.