Инициатором и организатором данного мероприятия выступает депутат Ульяновской Городской Думы, представитель партии «Единая Россия» Дмитрий Кочкарев и Ульяновская городская и областная федерации КУДО.
Сборы состоятся на базе УГСХА (поселок Октябрьский, улица Студенческая). В мероприятии примут участие более 100 ведущих спортсменов и тренеров, среди которых члены юношеской и взрослой сборных команд Приволжского федерального округа, чемпионы и призеры чемпионатов и первенств мира, Европы, России, ПФО.
В рамках программы пройдут спортивные занятия по совершенствованию технических навыков спортсменов, методические занятия для тренерского состава, судейские семинары, организационные собрания и конференция региональных представителей ОФСОО «ФКР» в ПФО. В завершении тренировочных сборов традиционно состоится аттестационный экзамен на старшие ученические пояса. Испытуемые в течение нескольких часов будут оспаривать своё право на получение более высокой степени технического и бойцовского мастерства.
По итогам сборов будет сформирована юношеская и взрослая сборная команда ПФО, которая примет участие в дальнейших отборочных турнирах и сборах на IV Чемпионате и I Первенстве мира, которые пройдут в ноябре 2014 года в городе Токио (Япония).
С более подробной информацией можно ознакомится на сайте http://kudo.ru/, http://www.kudo73.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.