Вчера и сегодня во многих СМИ появилось сообщение о массовой драке в РК «Пятое солнце» в результате которой погиб человек. Начальник ОИОС УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов пояснил нашему порталу, что эта информация не совсем точная и в этот день в развлекательном комплексе произошло два разных конфликта:
«23 августа в 02.20 в полицию поступило сообщение о назревающем массовом конфликте напротив РК «Пятое солнце». Полицейские незамедлительно выехали на место и задержали 14 человек. Они были доставлены в отдел. Никто из них никакие телесные повреждения не получал, так как перерасти в драку конфликт не успел.
В 03.30 поступило новое сообщение. В холле «Пятого солнца» завязалась драка между двумя молодыми людьми 1990 и 1989 г.р. В результате нее один молодой человек нанес другому несколько ударов в лицо. Человек, получивший телесные повреждения, несмотря на оказанную доврачебную помощь, скончался на месте. Погибший оказался жителем Чердаклинского района 1989 года рождения. Подозреваемый местный житель был задержан сотрудниками полиции в холле развлекательного комплекса. Дело передано в следственный комитет Ульяновской области, где будут выяснять причины и меру пресечения”.
Таким образом, вчера массовой драки в “Пятом солнце” не было. Убийство произошло в результате личного конфликта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.