Виктория Чернышева
Обстоятельства громкого ЧП проверяют ульяновские полицейские. В одном из популярных ночных клубов в выходные произошел конфликт, в ходе которого погиб молодой человек. В СМИ появилась информация, что трагедия случилась во время массовой драки, однако полицейские это опровергли.

– Действительно, в субботу, в 2.20 ночи в полицию поступило сообщение, что возле клуба собралась группа молодых людей, среди которых, судя по всему, зарождается конфликт. На место прибыли несколько экипажей полиции, 14 человек задержали. Но никто из молодых людей в больницу не обращался, драки не было, – пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Как уточнили в полиции, стычка, во время которой погиб парень, произошла позже. В 3.40 охранники клуба сообщили экипажу, который остался дежурить у заведения, что внутри помещения дерутся два человека. Один из них – житель Ульяновска, 1990 года рождения, нанес несколько ударов по голове своему “оппоненту” – парню 1989 года рождения из Чердаклинского района. Последний получил серьезные травмы. На месте ему оказали медицинскую помощь, но он скончался.

Подозреваемого задержали. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.