Продолжение «пенной» истории.

Пресс-служба Следственного комитета по Ульяновской области сообщает, что подозреваемый в убийстве молодого человека у клуба «Пятое солнце» задержан.

Напомним, вчера рано утром, под конец «Пенной вечеринки» посетители клуба начали выяснять отношения, и все переросло в массовую драку. Охрана обеспокоилась только тем, чтобы выдворить молодых людей на улицу. Однако утренняя прохлада их не отрезвила.

По словам очевидцев, в драке участвовали около 20-ти человек. Чтобы разогнать их, прибыли 8 полицейских патрулей.

Тем не менее, не обошлось без жертв: один молодой человек погиб. Выяснить, чей именно удар стал смертельным, довольно сложно. Сейчас полицией задержан 24-летний молодой человек, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть.

Следствие продолжается, выясняются детали и обстоятельства происшествия.

От себя заметим, что массовые драки крайне опасны. В них страдают не только участники, но и случайные прохожие, свидетели и т.д. Так, один из очевидцев отмечает, что отдыхал в клубе с друзьями. Когда началась потасовка, он с трудом выбрался, но все-таки успел получить несколько ударов, причем настолько сильных, что следующий день пришлось провести в постели. «Страшно было, – делится парень. – Все друг друга бьют. Тебе откуда-то прилетает. Выстрелы… Еле выбрался оттуда». Кто стрелял, молодой человек не разобрал. Возможно, полиция стреляла в воздух. Очевидно, вызывать стоило не полицию, а пожарных – чтобы смыть «пенный» хмель «душем Шарко».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.