30 августа в Ульяновске впервые пройдет грандиозное мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush 2014.

На протяжении месяца вся Россия выбирала город для проведения финального этапа тура: тысячи жителей участвовали в голосовании, чтобы именно их город принял у себя самое экстремальное мероприятие этого лета. В результате победителем стал Ульяновск.

Adrenaline FMX Rush впервые в нашем городе, и организаторы надеются, что шоу впечатлит ульяновцев.

«Поздравляем Ульяновск с победой! Город для проведения финального этапа Adrenaline FMX Rush впервые был выбран путем голосования, и, возможно, это станет доброй традицией», – сказал бренд-менеджер Adrenaline Rush Андрей Стеблюк.

Хедлайнер тура – первая российская команда по мотофристайлу Adrenaline Rush Ferz, братья Владимир и Михаил Ярыгины и Николай Иванков. Их команда уже не раз побеждали в российских и зарубежных соревнованиях.

Компанию им на время шоу составят зарубежные профессионалы мотофристайла: Мартинс Александрович (Латвия) и Максим Грегуа`р (Франция).

Невероятный фристайл на квадроцикле продемонстрирует участник Adrenaline FMX Rush-2013, двукратный чемпион мира Колтен Мур (США).

И особый сюрприз: Ульяновск увидит трюки в уникальной дисциплине, которую летом в России никак не ожидаешь увидеть. Участник X-Games Сэм Роджерс (США) покажет горожанам фристайл на снегоходе.

В плане техники фристайла ульяновцев ждут самон широкое не только в Росси, но и в Европе приземление (18 метров) и знаменитые трюки Train Jump («Поезд прыжков») и Full Backflip («Полное сальто назад»).

Время: 17.00 (30 августа).
Место: пл. Ленина.
Вход свободный.

Мероприятие в Афише – по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.