На минувшей неделе в Ульяновской области состоялся первый всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта. На правах хозяев данных состязаний приволжский регион делегировал своих представителей во всех спортивных дисциплинах фестиваля.

Ульяновские спортсмены завоевали на турнирах медали всех достоинств. Из сообщения пресс-службы обладминистрации следует, что первые места взяли в командных первенствах ульяновские бильярдисты. Также золотые медали завоевали мужская и женская команды по мини-лапте.

Вторые места на соревнованиях заняли ульяновцы Денис Сентеров в борьбе корэш в весовой категории 90 килограммов, Сергей Павлик в категории свыше 100 килограммов, самбисты Дмитрий Тарасов до 57 кг и Юлия Лаврентьева до 60 кг, а также женская команда по пляжной лапте.

Бронзовые медали завоевали Джанита Щербина в гиревом спорте, Марсель Гузаеров в борьбе корэш, самбистки Дарья Денисова и Махина Гозиева, а также мужские команды в пляжной лапте и перетягивании каната. В хоккейном турнире команды из Ульяновской области заняли первое и третье места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.