В нынешнем году традиционно к осеннему периоду во всех районах города Ульяновска будут организованы специальные точки для реализации собственной продукции местных садоводов. На этот раз, по планам специалистов, производителям предоставят торговые места по 22 адресам.

В схеме размещения торговых площадок для садоводов, реализующих продукцию собственного производства, определены точки в общей сложности на 548 мест. В Ленинском районе организуют точки по пяти адресам на 44, столько же в Железнодорожном – на 93 места. В Засвияжском районе их будет восемь на 290 мест, а в Заволжском – четыре адреса на 121 место.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, дополнительные места торговли были организованы по следующим адресам: ул. Камышинская, 19б, ул. Рябикова, 46 и 80, ул. Промышленная (вдоль тротуара от переулка Брянский до Витебской), ул. Краснопролетарская, 10-14, ул. 40-летия Октября, 15, ул. Хрустальная, 19б. Также проведено оборудование и благоустройство торговой площадки по адресу: перекресток проспекта 50-летия ВЛКСМ и ул. Полбина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.