На текущей неделе в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провели прием граждан депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Геннадий Антонцев и Лидия Жуковская-Латышева.

К Геннадию Антонцеву обратились пять заявителей с вопросами, связанными с жилищно-коммунальным хозяйством. Так, была затронута проблема ремонта внутридворовой дороги у дома № 33 по ул. Аблукова. По словам заявительницы, асфальт в некоторых местах двора разрушился. Депутат отметил, что решение этого вопроса находится в компетенции муниципальной власти. По итогам приёма будет направлено письмо в адрес Главы администрации города Ульяновска Сергея Панчина с просьбой дать разъяснения.

К Лидии Жуковской-Латышевой обратились две женщины, матери детей-инвалидов. В школе дети уже отучились, однако в настоящее время не могут найти себе занятие. Депутат взяла проблему на контроль. После получения ответов на свои запросы в министерство образования и науки Ульяновской области и региональное министерство здравоохранения и социального развития Лидия Жуковская-Латышева сообщит заявителям о результатах рассмотрения данной проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.