В казну за январь-июль перечислено почти 18 млрд рублей. Это почти на 1% больше доходов аналогичного периода прошлого года.

Плановые назначения консолидированного бюджета перевыполнены на 0,5%. Казна муниципальных образований за этот период пополнилась на 4,4 млрд рублей.

За отчётный период все районы Ульяновской области обеспечили необходимые показатели. Средний темп выполнения плана составляет 103,4%. Выше этой цифры поступления в 13 муниципальных образованиях: Вешкаймском, Карсунском, Кузоватовском, Новоспасском, Павловском, Радищевском, Сенгилеевском, Старокулаткинском, Сурском, Тереньгульском, Ульяновском, Цильнинском и Чердаклинском районах.

Специалисты отмечают, что доходы от НДФЛ составили почти 2 млрд рублей, что практически равно необходимым показателям. План по поступлениям земельного налога перевыполнен почти на 5%.

Неналоговые доходы в бюджеты муниципальных образований поступили в сумме 966 млн рублей (109,5% к плану).

По предварительной оценке экспертов, ожидаемое исполнение по налоговым и неналоговым доходам за январь-август в консолидированный бюджет региона прогнозируется в сумме 20 млрд. 228,9 млн рублей, или 100,6% к плану.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.