С сегодняшнего утра одна из значимых дорожных транспортных развязок Ульяновской области будет перекрыта в связи с проведением ремонтных работ. Движение на данном участке дороги является интенсивным, поскольку по трассе множество транспортных средств и попадают в Ульяновск.

Из официального сообщения главного управления МВД по Ульяновской области следует, что в связи с проведением работ по ремонту железнодорожного переезда проезд закроют на автодороге «Цивильск – Ульяновск» – разъезд Лаишевский – «Казань – Ульяновск» возле станции Лаишевка.

Движение транспортных средств через указанный железнодорожный переезд в целях обеспечения безопасности дорожного движения будет прекращено в период с 08:00 часов сегодняшнего дня до 18:00 часов следующего четверга. За это время дорожные работники должны успеть отремонтировать участок трассы.

На этот период объезд ремонтируемого участка будет осуществляться по участку автодороги «Цильна – Большое Нагаткино – Новоникулино – Тагай – Майна – Игнатовка – Чертановка» между районным поселком Цильна и селом Большое Нагаткино Цильнинского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.