Во флагмане ульяновского хоккея с мячом, местной команде «Волга», произошли очередные изменения в функционерском составе. Менее чем через два месяца после вхождения в должность спортивного директора ульяновского хоккейного клуба прославленный российский спортивный деятель Владимир Янко покинул свой пост.

Как сообщили в информационном агентстве «Р-Спорт» со ссылкой на слова самого экс-директора ульяновской команды, он завершил свою работу в ульяновской “Волге”, так как сделал все, что от него зависело. В Ульяновск он перебирался для проведения краткосрочной командировки.

При этом прославленный хоккейный тренер опроверг муссирующуюся информацию о том, что причиной его ухода стал недостаточный бюджет “Волги” в предстоящем сезоне, который составит 70 млн рублей. В задачи Владимира Янко значилось приведение в порядок спортивные дела «Волги». Но все же поставленная в июле перед Владимиром Янко задача реализовать амбициозный проект по созданию в Ульяновске сильнейшей команды страны так и не была выполнена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.