В Ульяновской области сформирована специальная рабочая группа по развитию малого и среднего предпринимательства. Она наделена инструментарием для помощи предпринимателям по выбору инвестиционных площадок, преодолению административных барьеров и развитию конкуренции.

Как пояснили в областной администрации, с помощью нововведенного регулирующего органа будут оперативно решать общие проблемы предпринимателей. Деятельность специальной рабочей группы должна положительно повлиять на улучшение качества регуляторной среды для бизнеса в Ульяновской области.

Группа начнет рассматривать и уже возникшие проблемы предпринимателей, случаи препятствования законной предпринимательской деятельности на территории Ульяновской области. В функционал комиссии будет входить и рассмотрение жалоб экономического характера.

Ульяновские бизнесмены смогут обратиться к спецгруппе для согласования инвестиционного проекта, получения предварительного одобрения его реализации на той или иной конкретной площадке, минуя ряд государственных инстанций и бюрократических процедур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.