В Ульяновской области в ближайшее время перед судом предстанет бывший сотрудник местной полиции, ставший виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого получила тяжелые травмы одна из участниц автомобильного движение в региональном центре.

Согласно данным, полученным в следственном управлении при СКР по Ульяновской области, в ноябре прошлого года сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД, не имея прав на управление транспортным средством и находясь за рулем автомобиля, принадлежащего его матери, двигался на нем по улице Транспортной в Железнодорожном районе города Ульяновска.

В результате выезда на полосу встречного движения совершил столкновение с другой автомашиной. В аварии, случившейся из-за данного нарушения правил дорожного движения, здоровью одной из пассажирок машины, с которой произошло столкновение, был причинен тяжкий вред. Следователями собрана достаточная доказательственная база и теперь экс-полицейскому в суде грозит уголовное наказание по статье за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.