В Ульяновской области накануне местными судебными инстанциями был вынесен приговор 31-летнему жителю региона, который в состоянии алкогольного опьянения совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек и пострадало два ребенка.

По данным региональной прокуратуры в июле прошлого года ранее судимый житель Ульяновской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял легковым автомобилем. Двигаясь по трассе по направлению к аэропорту «Восточный»», он потерял контроль над ситуацией и допустил опрокидывание машины.

В результате автоаварии пассажир иномарки скончался на месте, а детям были причинены телесные повреждения, вследствие чего они определенное время провели в учреждении здравоохранения. Как оказалось, виновный в ДТП не имевший права на управление транспортными средствами.

Судом мужчина был признан виновным по статье нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, и приговорен к 3,5 годам колонии-поселении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.