Около 150 болельщиков поддержат «Сокол» в гостевом матче 1/32 финала кубка России против «Волги». В противовес «желтые» приготовили дополнительный контраргумент.
И без того не сомневаясь в большем внимании, руководство клуба в преддверии неординарного поединка обратилось ко всем ульяновцам с просьбой прийти на стадион и поддержать команду. Кроме того, волжане пригласили на встречу всех участников стартующего на берегах Великой русской реки на следующий день первого этапа кубка страны по бенди, где помимо хозяев сыграют еще 7 коллективов. Так что армия мастеров оранжевого будет по численности сопоставима с поклонниками гостей.
– Мы желаем всем командам хорошей игры. А нашим хоккейным одноклубником, естественно, успеха – выполнить задачу и пробиться в следующий раунд, – говорит директор ФК «Волга» Михаил Наволокин. – Ждем игроков, тренеров, судей, организаторов и приверженцев этого вида спорта на нашем противостоянии с «Соколом». Надеюсь, они откликнуться на это предложение и будут переживать за «Волгу».
По некоторой информации, соперниками победителя этого матча в 1/16 финала может стать одна из краснодарских команд «Кубань» или «Краснодар», «Ростов» или московский «Спартак».

Пресс-атташе ФК “Волга” (Ульяновск) Олег Савинов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.