В минувший вторник очередной свой домашний матч в сезоне чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом провела ульяновская команда «Волга». На льду дворца «Волга-Спорт-Арены» ульяновцам противостояли хоккеисты столичного клуба «Динамо-Москва», которые являются действующими вице-чемпионами России по бенди.

Начало матча у ульяновских хоккеистов вышло смазанным. Первый гол сумели быстро забить столичные хоккеисты. Волжане спустя несколько минут смогли сравнять счет, но далее бело-голубые без излишней суеты свое игровое преимущество реализовывали в голы. К концу тайма хозяева проигрывали уже с разницей в три мяча. Первая половина матча, по сообщению пресс-службы ульяновского хоккейного клуба, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

Второй тайм для волжан начался также как и первый – соперники обменялись голами. Но дальше для волжан все пошло и вовсе катастрофически. Хоккеисты ульяновского клуба пропустили в свои ворота пять мячей подряд, сами так и не сумев больше забить. Финальный свисток арбитра зафиксировал разгромное поражение ульяновской «Волги» со счетом 9:2.

Напомним, что данное поражение стало для ульяновского хоккейного клуба 13 подряд. Пока что «Волга» в турнирной таблице находится на последнем месте, не имея ни одного набранного очка. Даже смена тренера всерьез не изменило положение ульяновской команды.