Совсем не новогодний пост. Но, может быть,кто-нибудь в канун нового года захочет стать Дедом РазМорозом?
Живёт на Тутях бабушка, Мария Николаевна. Мы с ней познакомились случайно. Не хочу загромождать подробностями -кому надо,распишу отдельно. Но важна суть.
Живёт эта бабушка одна. Мужа и сына схоронила. Пенсия 5200. За неуплату ей отключили электричество и отопление. Теперь представьте, частный дом, соседи за смежной стеной уехали — не греет теперь даже от них. Света нет,тепла нет,газа нет. Денег, как вы понимаете,тоже. Как и тёплых хороших вещей. С утра она встаёт и идёт в Киндяковку к знакомой,греться. А потом обратно,в свой «холодильник». Мы были у неё сегодня — это не грустно,это страшно.
Во дворе стоит старый котёл под дрова. Но его надо ставить. Мы,может, и сможем с друзьями его установить, но получится это сделать не раньше,чем через неделю -все разъехались, у всех новый год. У бабушки тоже. Но ей бы эти праздники пережить.
Уплата долга на настоящий момент тоже проблему не решит -с учётом праздников вопрос с подключением может решаться долго.
Вот скажите мне,друзья, какой волшебник может этой бабушке помочь? К кому можно обратиться за помощью,чтобы вопрос решился максимально быстро и без отлагательств? Газа нет,тепла нет,света нет. Не так много времени нужно в январские морозы,чтобы при подобном раскладе и бабушки тоже не стало…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.