8 мая в «ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНЕ» пройдет турнир, посвященный 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Помимо «Волги» в турнире примет участие студенческий «Буревестник», в который делегируют примерно половину игроков из команды мастеров. Также клюшки скрестят сборная 53-го чемпионата Ульяновской области «КФК» и димитровградский «Черемшан». Вход свободный.

Расписание игр
12.00 — 12.45 Буревестник — КФК
12.55 — 13.40 Волга — Черемшан
14.10 — 14.55 КФК — Волга
14.55 — 15.40 Черемшан — Буревестник
16.00 — 16.45 Буревестник — Волга

«СКА-Нефтяник» усилился Бондаренко
Хабаровский клуб объявил о переходе в свой стан двукратного чемпиона мира Артема БОНДАРЕН-КО, на протяжении всей карьеры защищавшего цвета красноярского
«ЕНИСЕЯ».
Также ряды «СКА-Нефтяника» пополнил защитник «Зоркого» Николай Мельников. В то же время Хабаровск покинули уже десять хоккеистов: Андерс Спиннарс, Юхан Эстблом, Сергей Филатов, Сергей Почкунов, Вячеслав Вдовенко, Максим Матвеев, Сергей Перминов, Михаил Тюко, Дмитрий Стариков, Евгений Корев, Евгений Стеблецов (завершил карьеру).

«Старт» заполучил двукратного чемпиона мира
Нижегородский клуб пополнили сразу семь новичков, среди которых двукратный чемпион мира Дмитрий
СТАРИКОВ.
Из «СКА-Нефтяника» в «Старт» также перебрались Евгений Корев, Михаил Тюко и Сергей Почкунов. Также цвета нижегородской команды в новом сезоне будут защищать швед Йеспер Хворнум («Ветланда»), Игорь Сычев («Сибсельмаш»), Роман Никитенко («Мурман»). В то же время «Старт» расстался с Денисом Непогодиным, Ренатом Фатеховым, Олегом Осиповым, Николаем Ануфриевым, Антоном Ворончихиным, Эдуардом Кондратьевым и Дмитрием Чехутиным.
Экс-волжанин перешел в «Динамо»
Ряды московского «Динамо» пополнили экс-полузащитник ульяновской команды Антон Храпенков, а также Никита Свиридов из «Сибсельмаша». Вслед за Алексеем Бушуевым («Динамо-Москва») «Зоркий» подписал контракт с полузащитником Романом Козулиным («Динамо-Казань»). А вот теперь уже экс-форвард «Енисея» Кристоффер Эдлунд перешел в «Сандвикен». Вернулся в Швецию и Ринат Шамсутов («Тиллберга»).