За минувшие выходные в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по 26 ранее совершенным преступлениям, задержан один преступник, находящийся в розыске.

Сотрудниками полиции составлено 3617 административных протокола, из которых 348 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 9 – за мелкое хулиганство, 30 – за курение в общественных местах, 26 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто 7 краж, два факта причинения тяжкого вреда здоровью.

За 30 и 31 мая 2015 года на территории Ульяновской области совершено 123 ДТП, в которых один человек погиб, 12 человек пострадало. За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлено 3132 административных протокола, выявлено 56 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

Так, 30 мая 2015 года в 07.50 часов на 18 километре автодороги «Большие Ключищи – Сенгилей – Байдулино» Сенгилеевского района Ульяновской области по предварительной информации водитель автомобиля Рено Логан, 1983 года рождения, водительский стаж 10 дней, двигаясь по направлению со стороны города Ульяновск в сторону города Сенгилей, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего, не справившись с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель и пассажир, 1959 года рождения, госпитализированы, пассажир (женщина, 1960 года рождения) от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.