В предстоящую субботу в центральной части Ульяновска в связи с проведением крестного хода с православной святыней будет перекрыто движение транспорта на нескольких главных дорогах. Колона с чудотворной иконой Казанской Жадовской Божией Матери проследует по Ленинскому району с 11.00 до 12.30. Кроме перемещения автотранспорта по данному пути, также по всему маршруту будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, 6 июня с 11.00 до 12.30 планируется закрытие движения транспортных средств по легковой «восьмерке» спуска Степана Разина, а также по улице Минаева – на участке между улицами Гончарова и 12 Сентября. Ограничат движение машин и на смежных автомобильных дорогах.

Встреча иконы состоится в эту субботу в 11.30 на площади 30-летия Победы. С площади 30-летия Победы крестный ход с иконой пройдет по улице Минаева до Спасо-Вознесенского собора. Чудотворная Казанская Жадовская икона Божией Матери пробудет в Спасо-Вознесенском соборе до 11.30 14 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.