1 июня в полицию поступило сообщение о пропаже золотых изделий и другого имущества на сумму порядка 40 тысяч рублей из дома по ул. Центральной в п. Плодовый города Ульяновска. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, установившая, что злоумышленник проник в жилище путем выставления оконного стекла, в то время пока хозяйка несколько часов отсутствовала дома.

После осмотра места происшествия и проведения ряда оперативных мероприятий, сотрудник уголовного розыска, входящий в состав следственно-оперативной группы, установил личность подозреваемого в краже. Им оказался местный житель, 1966 года рождения, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений. Мужчина был задержан, при себе у него оказались похищенные ювелирные изделия и пакет с посудой.

Со слов подозреваемого, он воспользовался отсутствием владельцев жилища, проник в дом и похитил ценное имущество с целью его дальнейшей продажи. По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления заключен под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.