1 июня, в международный день защиты детей на площадке строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса «Орион» была оборудована первая балка перекрытия металлического каркаса будущего здания.

Напомним, строительство спортивного комплекса началось 11 апреля текущего года. В закладке первого камня принял участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Как отметил директор действующего оздоровительно-образовательного центра «Орион» депутат Ульяновской Городской Думы партии «Единая Россия» Дмитрий Кочкарев, строительство физкультурного комплекса ведется в соответствии с графиком. На сегодняшний день завершаются земляные работы, ведется подведение фундамента.

«Очень символично, что каркас здания начал возводиться в первый день лета, которого все дети ждут с большим нетерпением. Полагаю, с таким же нетерпением все будут ждать и открытия нового центра, который поднимет спортивную жизнь Заволжского района на новый уровень. Ежедневно здесь смогут заниматься более тысячи ульяновцев, в том числе и люди с ограниченными возможностями здоровья», – отметил Дмитрий Кочкарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.