3 июня 2015 года около 08.35 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сенгилеевский» обратился 59-летний житель поселка Цемзавод Сегилеевского района Ульяновской области с заявлением о краже из своего гаража мотоцикла ИЖ «Юпитер-5» и скутера «Ико».

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими было установлено, что злоумышленник проник в гараж путем взлома запорного устройства входной двери. Как пояснил потерпевший, на ночь он оставил свой мотоцикл в гараже, где еще находился принадлежащий ему скутер «Ико». Вернувшись утром, он обнаружил пропажу своего имущества. Сумма причиненного ущерба составила 20 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан подозреваемый, им оказался 27 –летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Подозреваемый сознался в совершении противоправного деяния.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.